بحـث
المواضيع الأخيرة
عثملية بالقشطة
صفحة 1 من اصل 1
عثملية بالقشطة
عثملية بالقشطة
- 200 غرام عجينة عثمالية.
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة.
* التحضير:
* المقادير:
- 200 غرام عجينة عثمالية.
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة.
* التحضير:
- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي.
حفيدة عائشة- عضو رائع
- عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 12, 2010 11:55 pm من طرف Admin
» متى يبكى الشيطان
الثلاثاء فبراير 23, 2010 1:05 am من طرف أم كريم
» تم افتتاح المنتدي الثاني
الإثنين فبراير 22, 2010 11:31 pm من طرف Admin
» ما هو السمود؟ ولماذا هو محرم؟
الإثنين فبراير 08, 2010 11:29 am من طرف حفيدة عائشة
» بر الوالدين
الإثنين فبراير 08, 2010 11:26 am من طرف حفيدة عائشة
» بسكوت الكيك
السبت فبراير 06, 2010 7:42 pm من طرف حفيدة عائشة
» حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها
السبت فبراير 06, 2010 7:00 pm من طرف حفيدة عائشة
» الدوله الفاطميه
السبت فبراير 06, 2010 3:42 pm من طرف Admin
» تاريخ فلسطين
السبت فبراير 06, 2010 3:35 pm من طرف Admin