في حب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نشيد 22222
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالجمعة مارس 12, 2010 11:55 pm من طرف Admin

» متى يبكى الشيطان
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 1:05 am من طرف أم كريم

» تم افتتاح المنتدي الثاني
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 11:31 pm من طرف Admin

» ما هو السمود؟ ولماذا هو محرم؟
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:29 am من طرف حفيدة عائشة

» بر الوالدين
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:26 am من طرف حفيدة عائشة

» بسكوت الكيك
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:42 pm من طرف حفيدة عائشة

» حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:00 pm من طرف حفيدة عائشة

» الدوله الفاطميه
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:42 pm من طرف Admin

» تاريخ فلسطين
حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:35 pm من طرف Admin


حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها

اذهب الى الأسفل

حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Empty حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها

مُساهمة  حفيدة عائشة السبت فبراير 06, 2010 7:00 pm

حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جبتلكم مجموعه من الحلويات اللذيذه وطرق عملها اتمنى ان تعجبكم



شوكولا بالقوالب
المقادير:
2/1 كوب كورن فليكس مكسر
21 إصبع زبده صغير
ملعقة زبدة الفول السوداني خشنه
6 قطع شوكولاتة
الطريقة:
- تُسيح االشوكولاتة في حمام مائي حتى تذوب ثم توضع عليها زبدة الفول السوداني ثم الكورن فليكس.
- بعد ذلك يصب في قوالب صغيره ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك ويقدم.

كيك الشوكولا بالكريمه
المقادير:
1 علبه كيك جاهز (العلاي أو بيتي كروكر)
للكريمه :
2 علبه قشطه
2 علبه كريم كارامل
2كيس دريم وب
2 كأس من الماء تذوب في كل منهما ملعقتين من الحليب المجفف

الطريقة:
1 - تخلط جميع مقادير الكريمه مع بعضها ثم توضع في الفريزر
2- يعمل الكيك الجاهز حسب طريقة العمل المدونه خلف العلبه
3- بعد الانتهاء من عمل الكيك نتركه ليبرد ثم نقوم بتفتيت الكيك جيدا ونقسم كمية الكيك المفتته الى قسمين متساويين .
4- نضع القسم الاول في طبق ونقوم بالضغط على الكيك بواسطة اليد
5- نخرج الكريمة من الفريزر ونصب قليلا منها على القسم الاول من الكيك في الطبق ثم نضع فوقها القسم الثاني من الكيك ونضغط عليه برفق ثم نصب فوقها ما بقي من
الكريمه
( ويجب مرعاة ان تكون كمية الكريمة الموضوعه قوق الكيك اكثر من
الموضوعة في الوسط )
6- ثم يوضع طبق الكيك في الثلاجه
ملاحظه: يجب ان يكون الكيك الجاهز كيك شوكولاته

حلوى كارميل الشوكولا والمكسرات

المقادير:
12 قالب للفطائر (صغيره)
200غ شوكولاته سوداء للطهي مذوبه
1 علبة حليب نستله المركز كبير
3 ملاعق كبيره زبده
2 ملعقه كبيره شراب ذهبي
نصف كوب فول سوداني محمص ومقطع
نصف كوب فول سوداني محمص ومقطع (اضافي)

الطريقة:
-تغظى قوالب الفطائر بالشوكولاتة المذوبه وتبرد في الثلاجه الى ان يتماسك.
- يمزج حليب نستلة في وعاء مع الزبده و الشراب الذهبي ، يغلى المزيج ثم يترك على نار هادئه لمده 8-10 دقائق مع التحريك المستمر حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- يرفع الوعاء من على النار ويضاف الفول السوداني مع التحريك ثم يترك الخلط ليبرد.
- تملا القوالب بخليط الكرميل وترش بما تبقى من الفول السوداني .
- تنزع القوالب وتزين كسلات مع اشرطه للزينه. (وبالف عافية)
ملاحظة : ادا لم يوجد الشراب الذهبي يستبدل بالسرب او الشيره.

كيك الشوكلاتة بالتوفى
المقادير:
1خليط كيك الشوكولاتة بالحليب
3 اصابع تويكس
1علبة قشطة
1ظرف دريم ويب
1ظرف كريم كراميل
مكسرات اى نوع

الطريقة:
1-يجهز الخليط وفقا للتعليمات
2-تقطع الكيكة من النصف بعد ان تبرد
3-يوضع فى الخلاط باقى المقادير
4-تحشى الكيكة بنصف المقدار مع وضع اى نوع من المكسرات 0ويفضل الجوزبعد تحميصة قليلا
5-نضع النصف الثانى من الكيكة ونغطية بباقى التوفى والمكسرات وصحتين.

حفيدة عائشة
عضو رائع
عضو رائع

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها Empty رد: حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها

مُساهمة  حفيدة عائشة السبت فبراير 06, 2010 7:00 pm

تيراميسو tiramisu
المقادير:

علبة كريما شانتيه

علبة جبنة ماسكاربون
بسكويت اصابع ( ظاهر بالصورة )
2 ملعقة كبيرة نسكافيه
كوب ماء بارد
شوكولا مبشور
معلقة كاكاو

الطريقة:
- اخفقي الكريما و ضعيها جانباً .
- اخفقي الجبنة ثم اضيفيها للكريما و حركي بالملعقة .
- ذوبي النسكافيه في كوب من الماء البارد , يجب استخدام كوب عند تغميس البسكويت و ليس طبق , و يجب أن يكون الماء بارداً .
- ادهني صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه .
- غمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب البسكويت الكثير من الماء و صفيه بالصينية مع ترك مسافه حول جدار الصينيه .
- صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية .
- ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ,و رشي فوقها الشوكولا المبشورة ثم طبقة أخرى من البسكويت المغمس و الشوكولا المبشورة .
- كرري العملية حتى تنتهي لديكِ كل الكمية , آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه .
- رشي الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل .
- ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة .

الدونات
المقادير:
3-كا سات دقيق ابيض
ثلاث ملاعق حليب مجفف
ربع كاسة ماءدافء
ملعقةخميرة فورية
اربعة قوالب شوكولاتة مع ملعقة زيت طعام
بيضتين
ثلاث ملاعق زيت طعام
حبتين متوسطة بطاطس مسلوقة

الطريقة:
تضاف البطاطس مع الحليب والزيت والخميرة وذرت الملح والماء والبيض في الخلاط الكهربائي لمدة عشردقئق ثم يصب الخليط فوق الدقيق ويعجن الى ان تتكون عجينة متماسكة
وتترك الى ان تختمر ثم تفرد العجينة وتقطع بقطاعت الدونات وتترك لمدة خمس دقائق ثم توضع في الزيت الى ان تتحمروتترك جانبا
قوم باذابت قوالب الشوكولاتة مع ملعقة الزيت فوق بخار الماء الى ان تذوب قوم بغمس حبات الدونات في الشوكولاتة من جهة واحدة وترص في صحن وتقدم

حفيدة عائشة
عضو رائع
عضو رائع

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى