في حب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نشيد 22222
الكبدة المشوية Emptyالجمعة مارس 12, 2010 11:55 pm من طرف Admin

» متى يبكى الشيطان
الكبدة المشوية Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 1:05 am من طرف أم كريم

» تم افتتاح المنتدي الثاني
الكبدة المشوية Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 11:31 pm من طرف Admin

» ما هو السمود؟ ولماذا هو محرم؟
الكبدة المشوية Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:29 am من طرف حفيدة عائشة

» بر الوالدين
الكبدة المشوية Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:26 am من طرف حفيدة عائشة

» بسكوت الكيك
الكبدة المشوية Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:42 pm من طرف حفيدة عائشة

» حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها
الكبدة المشوية Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:00 pm من طرف حفيدة عائشة

» الدوله الفاطميه
الكبدة المشوية Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:42 pm من طرف Admin

» تاريخ فلسطين
الكبدة المشوية Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:35 pm من طرف Admin


الكبدة المشوية

اذهب الى الأسفل

الكبدة المشوية Empty الكبدة المشوية

مُساهمة  Admin الجمعة يناير 29, 2010 1:22 pm

الكبدة المشوية


صورة الطبق:
الكبدة المشوية %20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9_0


المقادير:

2 حبة بصلة ,متوسطة مقطعة مبشورة
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا ,أو عصير طماطم
1 ملعقة صغيرة بهارات
8 شرائح كبدة ,( ضأن او بتلو)
رشة جوزة الطيب
1-2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل



الطريقة:
تغسل الكبد جيدا تحت الماء الجاري. يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة.
توضع الكبدة في وعاء متوسط . يضاف الملح والفلفل والبهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا. يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن.( في الصيف تترك لتتبل في الثلاجة).
تسخن الشواية إلى حرارة مرتفعة (يمكن استعمال شواية الفحم او شواية البوتاجاز). توضع شرائح الكبدة وتشوى على الجانبين حتى تنضج
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 366
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

https://fehopallah.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى