في حب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نشيد 22222
فطائر الشواية Emptyالجمعة مارس 12, 2010 11:55 pm من طرف Admin

» متى يبكى الشيطان
فطائر الشواية Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 1:05 am من طرف أم كريم

» تم افتتاح المنتدي الثاني
فطائر الشواية Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 11:31 pm من طرف Admin

» ما هو السمود؟ ولماذا هو محرم؟
فطائر الشواية Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:29 am من طرف حفيدة عائشة

» بر الوالدين
فطائر الشواية Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:26 am من طرف حفيدة عائشة

» بسكوت الكيك
فطائر الشواية Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:42 pm من طرف حفيدة عائشة

» حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها
فطائر الشواية Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:00 pm من طرف حفيدة عائشة

» الدوله الفاطميه
فطائر الشواية Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:42 pm من طرف Admin

» تاريخ فلسطين
فطائر الشواية Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:35 pm من طرف Admin


فطائر الشواية

اذهب الى الأسفل

فطائر الشواية Empty فطائر الشواية

مُساهمة  Admin الإثنين يناير 25, 2010 6:15 pm


فطائر الشواية Dumplings110-8-2009-11-59-14
كوب ماء
½ كوب زيت
4 ملاعق كبيرة حليب
3 ملاعق طعام سكر
رشة ملح
3 ملاعق كبيرة زبادي
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ½ كوب دقيق
ضعي مقادير العجينة في الخلاط الكهربائي ما عدا الدقيق، ثم ضعيها في السلطانية على الدقيق واعجنيها جيدا.
- اتركيها حتى يتضاعف حجمها، قطعيها إلى كور صغيرة وافردي كل كرة إلى قرص سميك قليلا.
- استخدمي كباسة الخبز ، ادهنيها بالزيت وضعي فيها أقراص الخبز.
- اغلقي عليها الكباسة واتركيها مدة دقيقتان أو حتى تحمر وتنتفخ وتكون ناضجة من الداخل.
- لتكن الشواية ساخنة عندما تضعين الخبز، عندما تخرجينها ستلاحظين أن حجم الخبز تضاعف.
- غطيه بعد ما تخرجينه مباشرة حتى لا يجف.
- عندما يبرد قليلا اقطعيه من المنتصف واحشيه حسب رغبتك
.
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 366
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

https://fehopallah.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى