بحـث
المواضيع الأخيرة
فطائر الشواية
صفحة 1 من اصل 1
فطائر الشواية
كوب ماء
½ كوب زيت
4 ملاعق كبيرة حليب
3 ملاعق طعام سكر
رشة ملح
3 ملاعق كبيرة زبادي
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ½ كوب دقيق
ضعي مقادير العجينة في الخلاط الكهربائي ما عدا الدقيق، ثم ضعيها في السلطانية على الدقيق واعجنيها جيدا.
- اتركيها حتى يتضاعف حجمها، قطعيها إلى كور صغيرة وافردي كل كرة إلى قرص سميك قليلا.
- استخدمي كباسة الخبز ، ادهنيها بالزيت وضعي فيها أقراص الخبز.
- اغلقي عليها الكباسة واتركيها مدة دقيقتان أو حتى تحمر وتنتفخ وتكون ناضجة من الداخل.
- لتكن الشواية ساخنة عندما تضعين الخبز، عندما تخرجينها ستلاحظين أن حجم الخبز تضاعف.
- غطيه بعد ما تخرجينه مباشرة حتى لا يجف.
- عندما يبرد قليلا اقطعيه من المنتصف واحشيه حسب رغبتك.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 12, 2010 11:55 pm من طرف Admin
» متى يبكى الشيطان
الثلاثاء فبراير 23, 2010 1:05 am من طرف أم كريم
» تم افتتاح المنتدي الثاني
الإثنين فبراير 22, 2010 11:31 pm من طرف Admin
» ما هو السمود؟ ولماذا هو محرم؟
الإثنين فبراير 08, 2010 11:29 am من طرف حفيدة عائشة
» بر الوالدين
الإثنين فبراير 08, 2010 11:26 am من طرف حفيدة عائشة
» بسكوت الكيك
السبت فبراير 06, 2010 7:42 pm من طرف حفيدة عائشة
» حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها
السبت فبراير 06, 2010 7:00 pm من طرف حفيدة عائشة
» الدوله الفاطميه
السبت فبراير 06, 2010 3:42 pm من طرف Admin
» تاريخ فلسطين
السبت فبراير 06, 2010 3:35 pm من طرف Admin