في حب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نشيد 22222
طريقه الكنيلوني Emptyالجمعة مارس 12, 2010 11:55 pm من طرف Admin

» متى يبكى الشيطان
طريقه الكنيلوني Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 1:05 am من طرف أم كريم

» تم افتتاح المنتدي الثاني
طريقه الكنيلوني Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 11:31 pm من طرف Admin

» ما هو السمود؟ ولماذا هو محرم؟
طريقه الكنيلوني Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:29 am من طرف حفيدة عائشة

» بر الوالدين
طريقه الكنيلوني Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:26 am من طرف حفيدة عائشة

» بسكوت الكيك
طريقه الكنيلوني Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:42 pm من طرف حفيدة عائشة

» حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها
طريقه الكنيلوني Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:00 pm من طرف حفيدة عائشة

» الدوله الفاطميه
طريقه الكنيلوني Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:42 pm من طرف Admin

» تاريخ فلسطين
طريقه الكنيلوني Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:35 pm من طرف Admin


طريقه الكنيلوني

اذهب الى الأسفل

طريقه الكنيلوني Empty طريقه الكنيلوني

مُساهمة  Admin الإثنين يناير 25, 2010 1:09 am

المكونات - الكمية
طريقه الكنيلوني 477081
مكرونة كانيلوني عدد 12

صلصة طماطم 750غ

جبنة بارميزان مبروشة ملعقة كبيرة

لحم عجل طازج 45 غ

بصل مقطّع ¼ كوب

فص ثوم مطحون عدد 1

سبانخ مثلّجة

ومقطّعة إلى شرائح ناعمة 285غ

جبنة بارميزان مبروشة ثلث كوب

حليب ملعقتان كبيرتان

بيض مخفوق عدد 2

أوراق صعتر مجففة

ومقطعة إلى شرائح نصف ملعقة صغيرة

زبدة أو سمنة ¼ كوب

طحين ¼ كوب وملعقتان كبيرتان

كريما خالية من الدسم كوبان

فلفل أبيض 1/8 ملعقة صغيرة

الطريقة

1. اطهي الكانيلوني ثم صفيها وضعيها جانباً.

2. امزجي صلصة الطماطم مع الملعقتين اللتين حضرتهما من جبنة البارميزان وضعي كوباً من خليط الطماطم في طبق للخبز مدهون بالقليل من الزيت، ضعي جانباً الطبق والكمية المتبقية من الصلصة.

3. إطهي اللحم والبصل والثوم في قدر كبيرة إلى أن يصبح لون اللحم بنياً، وحركيها إلى أن تجهز بالكامل. أضيفي السبانخ وقليها لثلاث دقائق. أضيفي 1/3 كوب من جبنة البارميزان، والحليب والبيض والصعتر وحركيها جيداً.

4. إحشي لفافات الكانيلوني بخليط لحم العجل. ضعي الكانيلوني المحشوة على خليط الطماطم في طبق الخبز وضعيه جانباً.

5. ذوبي الزبدة في قدر عميقة على حرارة منخفضة؛ أضيفي الطحين وحركيه إلى أن يمتزج جيداً. إطهيه لدقيقة وأنت تحركينه باستمرار. أضيفي تدريجياً الكريما الخالية من الدسم واطهيها على حرارة متوسطة وحركيها باستمرار إلى أن يصبح الخليط كثيفاً ويبدأ بتشكيل فقاعات.

6. أضيفي الفلفل الأبيض. أسكبي الكانيلوني وضعي الكمية المتبقية من صلصة الطماطم على صلصة اخبزيها من دون غطاء في درجه حرارة متوسطه لمدة عشرين دقيقه
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 366
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

https://fehopallah.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى