بحـث
المواضيع الأخيرة
طريقه الكنيلوني
صفحة 1 من اصل 1
طريقه الكنيلوني
المكونات - الكمية
مكرونة كانيلوني عدد 12
صلصة طماطم 750غ
جبنة بارميزان مبروشة ملعقة كبيرة
لحم عجل طازج 45 غ
بصل مقطّع ¼ كوب
فص ثوم مطحون عدد 1
سبانخ مثلّجة
ومقطّعة إلى شرائح ناعمة 285غ
جبنة بارميزان مبروشة ثلث كوب
حليب ملعقتان كبيرتان
بيض مخفوق عدد 2
أوراق صعتر مجففة
ومقطعة إلى شرائح نصف ملعقة صغيرة
زبدة أو سمنة ¼ كوب
طحين ¼ كوب وملعقتان كبيرتان
كريما خالية من الدسم كوبان
فلفل أبيض 1/8 ملعقة صغيرة
الطريقة
1. اطهي الكانيلوني ثم صفيها وضعيها جانباً.
2. امزجي صلصة الطماطم مع الملعقتين اللتين حضرتهما من جبنة البارميزان وضعي كوباً من خليط الطماطم في طبق للخبز مدهون بالقليل من الزيت، ضعي جانباً الطبق والكمية المتبقية من الصلصة.
3. إطهي اللحم والبصل والثوم في قدر كبيرة إلى أن يصبح لون اللحم بنياً، وحركيها إلى أن تجهز بالكامل. أضيفي السبانخ وقليها لثلاث دقائق. أضيفي 1/3 كوب من جبنة البارميزان، والحليب والبيض والصعتر وحركيها جيداً.
4. إحشي لفافات الكانيلوني بخليط لحم العجل. ضعي الكانيلوني المحشوة على خليط الطماطم في طبق الخبز وضعيه جانباً.
5. ذوبي الزبدة في قدر عميقة على حرارة منخفضة؛ أضيفي الطحين وحركيه إلى أن يمتزج جيداً. إطهيه لدقيقة وأنت تحركينه باستمرار. أضيفي تدريجياً الكريما الخالية من الدسم واطهيها على حرارة متوسطة وحركيها باستمرار إلى أن يصبح الخليط كثيفاً ويبدأ بتشكيل فقاعات.
6. أضيفي الفلفل الأبيض. أسكبي الكانيلوني وضعي الكمية المتبقية من صلصة الطماطم على صلصة اخبزيها من دون غطاء في درجه حرارة متوسطه لمدة عشرين دقيقه
مكرونة كانيلوني عدد 12
صلصة طماطم 750غ
جبنة بارميزان مبروشة ملعقة كبيرة
لحم عجل طازج 45 غ
بصل مقطّع ¼ كوب
فص ثوم مطحون عدد 1
سبانخ مثلّجة
ومقطّعة إلى شرائح ناعمة 285غ
جبنة بارميزان مبروشة ثلث كوب
حليب ملعقتان كبيرتان
بيض مخفوق عدد 2
أوراق صعتر مجففة
ومقطعة إلى شرائح نصف ملعقة صغيرة
زبدة أو سمنة ¼ كوب
طحين ¼ كوب وملعقتان كبيرتان
كريما خالية من الدسم كوبان
فلفل أبيض 1/8 ملعقة صغيرة
الطريقة
1. اطهي الكانيلوني ثم صفيها وضعيها جانباً.
2. امزجي صلصة الطماطم مع الملعقتين اللتين حضرتهما من جبنة البارميزان وضعي كوباً من خليط الطماطم في طبق للخبز مدهون بالقليل من الزيت، ضعي جانباً الطبق والكمية المتبقية من الصلصة.
3. إطهي اللحم والبصل والثوم في قدر كبيرة إلى أن يصبح لون اللحم بنياً، وحركيها إلى أن تجهز بالكامل. أضيفي السبانخ وقليها لثلاث دقائق. أضيفي 1/3 كوب من جبنة البارميزان، والحليب والبيض والصعتر وحركيها جيداً.
4. إحشي لفافات الكانيلوني بخليط لحم العجل. ضعي الكانيلوني المحشوة على خليط الطماطم في طبق الخبز وضعيه جانباً.
5. ذوبي الزبدة في قدر عميقة على حرارة منخفضة؛ أضيفي الطحين وحركيه إلى أن يمتزج جيداً. إطهيه لدقيقة وأنت تحركينه باستمرار. أضيفي تدريجياً الكريما الخالية من الدسم واطهيها على حرارة متوسطة وحركيها باستمرار إلى أن يصبح الخليط كثيفاً ويبدأ بتشكيل فقاعات.
6. أضيفي الفلفل الأبيض. أسكبي الكانيلوني وضعي الكمية المتبقية من صلصة الطماطم على صلصة اخبزيها من دون غطاء في درجه حرارة متوسطه لمدة عشرين دقيقه
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل خبز من الشيف اسامه السيد طريقه حلوه قوي جربيها ومش هتندمي
» طريقه عمل الشيبسي بالبيت لاطفالك
» طريقه محشي ورق عنب من الشيف اسامه السيد هنا وبس
» فيديو طريقه عمل المهلبيه من مطبخ منال العالم
» فيديو طريقه عمل كسترد بالشيكولاته مع عجينه الباف سهل قوي
» طريقه عمل الشيبسي بالبيت لاطفالك
» طريقه محشي ورق عنب من الشيف اسامه السيد هنا وبس
» فيديو طريقه عمل المهلبيه من مطبخ منال العالم
» فيديو طريقه عمل كسترد بالشيكولاته مع عجينه الباف سهل قوي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 12, 2010 11:55 pm من طرف Admin
» متى يبكى الشيطان
الثلاثاء فبراير 23, 2010 1:05 am من طرف أم كريم
» تم افتتاح المنتدي الثاني
الإثنين فبراير 22, 2010 11:31 pm من طرف Admin
» ما هو السمود؟ ولماذا هو محرم؟
الإثنين فبراير 08, 2010 11:29 am من طرف حفيدة عائشة
» بر الوالدين
الإثنين فبراير 08, 2010 11:26 am من طرف حفيدة عائشة
» بسكوت الكيك
السبت فبراير 06, 2010 7:42 pm من طرف حفيدة عائشة
» حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها
السبت فبراير 06, 2010 7:00 pm من طرف حفيدة عائشة
» الدوله الفاطميه
السبت فبراير 06, 2010 3:42 pm من طرف Admin
» تاريخ فلسطين
السبت فبراير 06, 2010 3:35 pm من طرف Admin