في حب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نشيد 22222
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالجمعة مارس 12, 2010 11:55 pm من طرف Admin

» متى يبكى الشيطان
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 1:05 am من طرف أم كريم

» تم افتتاح المنتدي الثاني
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 11:31 pm من طرف Admin

» ما هو السمود؟ ولماذا هو محرم؟
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:29 am من طرف حفيدة عائشة

» بر الوالدين
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 11:26 am من طرف حفيدة عائشة

» بسكوت الكيك
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:42 pm من طرف حفيدة عائشة

» حلويات لذيذه جدا وشهيه جربوها
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالسبت فبراير 06, 2010 7:00 pm من طرف حفيدة عائشة

» الدوله الفاطميه
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:42 pm من طرف Admin

» تاريخ فلسطين
الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Emptyالسبت فبراير 06, 2010 3:35 pm من طرف Admin


الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة

اذهب الى الأسفل

الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة Empty الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة

مُساهمة  Admin الأحد يناير 24, 2010 11:44 am

الكابتشينو البارد والمثلج مع الكريمة 3المقادير:
150 مل دبل كريم (متوفر بنفس الإسم في محلات الأغذية الكبرى)
6 ملاعق شاي وفيرة من بودرة الإسبريسو
كيس (11جرام) من بودرة الجيلاتين
275 مل حليب كامل الدسم
3 بيض كبير مفصول
ملعقة شاي نشا
200 مل كريم فريش (موجود بنفس الإسم في محلات الأغذية الكبرى)

للصلصة:
ملاعق شاي وفيرة من بودرة الإسبرسو السريعة الذوبان
175 جرام سكر بني
6 كؤوس حجم 200 مل

الطريقة:
اسكبي 150 مل من الماء في سلطانية، وانقعي بها الجيلاتين لمدة 5 دقائق.
خلال ذلك، اسكبي الحليب في قدر متوسط وضعيه على نار عالية.
في سلطانية، اخفقي صفار البيض والنشا ثم أضيفي إليه الحليب المغلي. أرجعيه إلى القدر، أضيفي إليه الجيلاتين المنقوع وبودرة الإسبريسو .
ضعيه على النار واخلطيه حتى يغلظ قوام الخليط ويذوب الجيلاتين والقهوة.
ارفعيه عن النار واسكبيه في سلطانية كبيرة، اتركيه يبرد ثم أضيفي اليه الكريم فريش.
في سلطانية أخرى، اخفقي بياض البيض. أضيفي 2 ملعقة طعام منه إلى خليط الكاسترد، ثم بلطف أضيفي الكمية الباقية.
صبيه في في الكؤوس، واتركيه في مكان بارد لمدة ساعتين. لا تنسي أن تغطيه.
ضعيه في الثلاجة حتى وقت التقديم.

للصلصة:
سخني السكر مع 225 مل من الماء، واخلطيه جيدا حتى يذوب السكر. ثم اطهيه لمدة 15 دقيقة من غير غطاء حتى تتحول إلى محلول سكري.
ذوبي القهوة البودرة في ملعقة طعام من الماء الدافيء، أضيفيها إلى المحلول السكري واخلطيها جيدا.
انقليها إلى إبريق التقديم لتبرد الصلصة.
اخفقي الدوبل كريم، ضعيها فوق كؤوس الكابتشينو وصبي فوقه صاصة القهوة.
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 366
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

https://fehopallah.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى